Cargando...
Empanada de salchichas con soja y col
Empanada de salchichas con soja y col Empanada de salchichas con soja y col Empanada de salchichas con soja y col

Empanada de salchichas con soja y col

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

244
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Freír las salchichas en aceite y cortarlas en rodajas.
  2. Cortar la col en tiritas y saltearlas en un wok con un poco de aceite; añadir la cebolla y la zanahoria picada y los brotes de soja. Sazonar con sal y la salsa de soja y mezclarlo con las salchichas.
  3. Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 200 g de salchichas de pollo
  • 50 g de brotes de soja
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • ½ col pequeña
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • aceite de oliva
Show message