Empanadillas de pollo y champiñones
175
votos
Fácil
8
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
212
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 20% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de pechuga de pollo asada
- 100 g de champiñones
- 40 g de beicon
- aceite de oliva
- pimienta
- 1 huevo
Elaboración
- Saltear el beicon cortado en tiritas en una sartén a fuego medio, durante 3-4 min.; añadir los champiñones en láminas y freírlo durante 5 minutos. Agregar el pollo cortado en trocitos y el tomate frito. Cocerlo unos 5 minutos más a fuego suave y dejarlo enfriar.
- Precalentar el horno a 200º.
- Rellenar las obleas con esta preparación. Doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor, pincelar con huevo batido y hornear 10-12 min.