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Empanadillas de pollo y champiñones
Empanadillas de pollo y champiñones

Empanadillas de pollo y champiñones

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Información nutricional

253
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 161 votos
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Preparación

  1. Saltear el beicon cortado en tiritas en una sartén; añadir los champiñones en láminas y freírlo durante 5 minutos. Agregar el pollo cortado en trocitos, la leche evaporada y el tomate frito. Cocerlo unos minutos más a fuego suave y dejarlo enfriar.
  2. Rellenar las obleas con esta preparación. Doblarlas, cerrar los bordes con ayuda de un tenedor y freírlas en abundante aceite caliente.

Consejo culinario

  • Estas empanadillas se pueden hacer con cualquier resto de carne o jamón que tengamos. Acompañado con una ensalada es un perfecto plato único.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 1 pechuga pollo asada
  • 100 g champiñones
  • 3 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharadas Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 2 lonjas beicon
  • aceite de oliva
  • pimienta