Volovanes rellenos de pollo y champiñones
2
votospersonas 40 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 141 Kcal | 16 gr. | 54% |
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Hidratos | 71 Kcal | 18 gr. | 27% |
Proteínas | 38 Kcal | 9 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,40 gr. |
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Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,62 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo batido para pincelar
- 200 g de pollo asado desmigado
- 100 g de champiñón laminado
- 80 ml de vino tinto
- 30 g de ciruelas pasas
- 15 g de piñones
- 1 cucharada de aceite de oliva suave
- 50 g de mozzarella rallada
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender las masas de hojaldre sobre el papel que las envuelve.
Con ayuda de un cortador redondo de 6 cm cortar 40 círculos.
Con otro cortador redondo más pequeño de unos 3,5 cm (una boquilla, un aro pequeño, un tapón...) cortar el centro de 30 círculos dejando aros.
Pinchar con un tenedor y pincelar con huevo batido la superficie de los círculos. Colocar un aro encima y pincelar con huevo batido. Repetir el proceso hasta tener 3 aros sobre cada base.
Hornear durante unos 12-14 min, hasta que estén dorados.
Al sacar del horno, con ayuda de una cucharilla pequeña, hundir el centro de cada volován.
En una sartén con el aceite, dorar los champiñones durante 5 min con una pizca de sal y pimienta, añadir el pollo desmigado y cocinar 5 min más.
Añadir el vino tinto y esperar a que evapore el alcohol, unos 3-5 min.
Retirar del fuego, añadir las ciruelas pasas cortadas en trocitos y los piñones.
Rellenar los volovanes con la mezcla.
Añadir la mozzarella rallada por encima y gratinar durante unos 2 min con la función de grill.