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Empanadillas primavera
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Empanadillas primavera

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Información nutricional

190
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 24 votos
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Preparación

  1. Cortar la col en tiras, hervirla en agua con sal durante 5 minutos y escurrirla.
  2. Cortar los puerros en rodajas finas y las zanahorias en bastoncitos; rehogarlo en una sartén con aceite durante 10 minutos, añadir la col y los brotes de soja y cocerlo durante 10 minutos más. Sazonar con sal y pimienta.
  3. Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Freírlas en abundante aceite caliente.

Consejo culinario

  • Es muy agrable que la textura de la verdura quede crujiente.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • ¼ de col
  • 80 g de brotes de soja
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 4 cucharadas de Jugo MAGGI
  • aceite de oliva
  • pimienta
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