Cargando...
Ensalada campera de pasta
Ensalada campera de pasta Ensalada campera de pasta Ensalada campera de pasta Reproducir receta

Ensalada campera de pasta

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

462
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 35 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Un entrante completo y que siempre gusta es la ensalada campera de pasta. Una receta tan sencilla como nutritiva. A la base de lechuga se coloca raviolis con salta pesto y se reparte pan de molde frito, bacon y piñones...¡Ya tenemos una rapidísima ensalada para comer!

Preparación

  1. Cortar 2 rebanadas de pan de molde en dados y freírlos en abundante aceite caliente; cortar 4 lonchas de beicon en tiritas y dorarlas en una sartén sin nada de aceite hasta que estén doradas. En la misma sartén dorar los piñones.
  2. Hervir los ravioli en abundante agua con sal, tal como se indican en las instrucciones del embalaje. Escurrir la pasta y aliñarla con la salsa pesto.
  3. Cubrir la base de una fuente con lechuga cortada muy fina, colocar encima la pasta y repartir por encima el beicon, los piñones y el pan frito.

Consejo culinario

  • Presentarlo en un bol de cristal para ver las capas que hemos colocado por separado.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli de carne al Brasato BUITONI
  • 4 cucharadas de Salsa pesto Genovese BUITONI
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas de beicon
  • 2 cucharadas de piñones
  • unas hojas de lechuga
Show message