Ensalada campera de pasta
44
votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 427 Kcal | 47 gr. | 53% |
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Hidratos | 270 Kcal | 67 gr. | 33% |
Proteínas | 104 Kcal | 26 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,50 gr. |
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Grasas saturadas | 7,86 gr. |
Sal | 4,14 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli de carne
- 80 g de Salsa pesto
- 2 rebanadas de pan de molde
- 80 g de beicon
- 40 g (2 cucharadas) de piñones
- unas hojas de lechuga
Elaboración
Cortar 2 rebanadas de pan de molde en dados y freírlos en abundante aceite caliente; cortar 4 lonchas de beicon en tiritas y dorarlas en una sartén sin nada de aceite hasta que estén doradas. En la misma sartén dorar los piñones.
Hervir los ravioli en abundante agua con sal, tal como se indican en las instrucciones del embalaje. Escurrir la pasta y aliñarla con la salsa pesto.
Cubrir la base de una fuente con lechuga cortada muy fina, colocar encima la pasta y repartir por encima el beicon, los piñones y el pan frito.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Presentarlo en un bol de cristal para ver las capas que hemos colocado por separado.
Consejo nutricional
Combina este plato con una fruta de postre y tendras una comida completa, sencilla y nutritiva.