Ensalada césar con nuggets
75
votospersonas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 289 Kcal | 32 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 62 Kcal | 16 gr. | 14% |
Proteínas | 81 Kcal | 20 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,83 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 9,38 gr. |
Sal | 2,64 gr. |
Ingredientes
- 1 lechuga francesa (500 g)
- 100 g de queso tipo emmental
- 25 g de piñones tostados
- 60 g de beicon
- 100 g de canónigos
- aceite oliva
- vinagre de jerez
- sal
- pimienta
- Aliño: 1 Yogur natural NESTLÉ
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de vinagre
- sal
- pimienta
- Nuggets de pollo
Elaboración
Freír los nuggets, dejarlos enfriar ligeramente y cortarlos en tiras finas.
Dorar el beicon cortado en tiritas en una sartén con muy poco aceite. Añadir los piñones y rehogarlos ligeramente.
Limpiar la lechuga y cortarla en juliana y mezclarla con los canónigos. Agregar las tiras de pollo, el beicon con los piñones y el queso cortado en lascas.
Preparar una salsa mezclando el yogur con el aceite, el vinagre y la mostaza; sazonarla con sal y pimienta y servirla con la ensalada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Verter la salsa en el momento de servirla.
Consejo nutricional
Una ensalada completa y equilibrada que te aporta fibra para limpiar tu intestino, proteínas y calcio de alta absorción.