Ensalada tabulé
Prepárala paso a paso3
votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 25 Kcal | 3 gr. | 20% |
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Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 63% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,70 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 0,40 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 2 cucharadas (40 g) de Salsa de granada MEZEAST
- 150 ml de agua
- 75 g de bulgur seco
- 40 g de perejil fresco
- 20 g de hierbabuena fresca
- 400 g de tomate en dados
- 45 ml de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
Paso a paso
Cortar las verduras en cubos pequeños
En un recipiente resistente al calor, mezcla el bulgur y una cucharada de aceite de oliva. Vierte agua hirviendo sobre el bulgur y cubre el recipiente herméticamente con una envoltura de plástico. Deja reposar en el tazón durante 15 minutos. Escurre el bulgur con un colador. Presiónalo para escurrir toda el agua y deja que se enfríe un poco.
Pasa el bulgur a otro bol. Mezcla bien los ingredientes restantes, dos cucharadas de aceite y una pizca de sal y pimienta.
Echa la salsa de granada MEZEAST por encima de la ensalada tabulé ¡y a disfrutar!
Elaboración
Pon el bulgur en remojo: En un recipiente resistente al calor, mezcla el bulgur y una cucharada de aceite de oliva. Vierte agua hirviendo sobre el bulgur y cubre el recipiente herméticamente con una envoltura de plástico. Deja reposar en el tazón durante 15 minutos. Escurre el bulgur con un colador. Presiónalo para escurrir toda el agua y deja que se enfríe un poco.
Mezcla los ingredientes: Pasa el bulgur a otro bol. Mezcla bien los ingredientes restantes, dos cucharadas de aceite y una pizca de sal y pimienta.
Decora y sirve: Echa la salsa de granada MEZEAST por encima de la ensalada tabulé ¡y a disfrutar!