Cargando...
Ensalada con bocaditos braseados vegetarianos
Ensalada con bocaditos braseados vegetarianos Ensalada con bocaditos braseados vegetarianos Ensalada con bocaditos braseados vegetarianos

Ensalada con bocaditos braseados vegetarianos

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

110
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar los cogollos y separar las hojas más grandes para que sirvan de recipiente.
  2. Mezclar el yogur con el zumo de ½ limón, las hojas de cilantro picado y sazonarlo con un poco de sal y pimienta. Dejarlo reposar.
  3. Precalentar el horno unos 10 minutos a 180ªC y calentar los bocaditos en una fuente unos 12 minutos, siguiendo las instrucciones del embalaje.
  4. Pelar y cortar en dados pequeños el pepino, el tomate, la zanahoria y la cebolleta.
  5. Rellenar las hojas de lechuga con la mezcla de verduras y repartir los Bocaditos por encima.  Servirlos en una bandeja con la salsa de yogur.

Consejo culinario

  • Se puede dejar el pepino cortado con un poco de sal a macerar antes de mezclarlo con los demás ingredientes, previamente pasado por agua.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Bocaditos braseados GARDEN GOURMET
  • 3 cogollos de lechuga
  • 100 g de pepino
  • 100 g de tomate maduro
  • 1 cebolleta
  • 50 g de zanahorias
  • 1 Yogur natural SVELTESSE
  • zumo de 1/2 limón
  • unas hojas de cilantro fresco
  • sal
  • pimienta
Show message