Cargando...
Ensalada con flan de yogur
Ensalada con flan de yogur Ensalada con flan de yogur Ensalada con flan de yogur

Ensalada con flan de yogur

  • Fuente de fibra
Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

113
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Remojar hojas de gelatina en un bol de agua fría.
  2. Calentar leche con una pizca de sal, escurrir la gelatina e incorporar a leche caliente.
  3. Añadir yogures batidos, perejil y cebollino picados y mezclar. Verter en un molde y dejar cuajar en el refrigerador.
  4. Lavar y escurrir ensaladas.
  5. Dorar piñones con una cucharada de aceite.
  6. Preparar una vinagreta con 4 cucharadas de aceite, 2 de vinagre, sal y pimienta.
  7. Colocar las ensaladas en una fuente, repartir por encima dados de flan de yogur, tomates, piñones y aliñar con vinagreta al servir.

Consejo culinario

  • El flan de yogur se puede preparar con 1 día de antelación.

Ingredientes

  • 2 Yogures naturales azucarados LA LECHERA
  • 300 g de ensalada mezclum
  • 2 hojas de gelatina
  • 100 ml (1/2 vaso) de leche desnatada
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 240 g (16 unidades) de tomates cherry
  • 1 cucharada de piñones
  • aceite
  • vinagre de módena
  • sal
  • pimienta
Show message