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Ensalada de pomelo y langostinos al curry
Ensalada de pomelo y langostinos al curry Ensalada de pomelo y langostinos al curry Ensalada de pomelo y langostinos al curry

Ensalada de pomelo y langostinos al curry

Información nutricional

213
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Cortar pomelos por la mitad y vaciarlos con cuidado para no romper las cortezas. Retirar las pieles blancas de los gajos de pomelo y trocear.
  2. Cortar aguacate en cuadraditos.
  3. Hervir maíz en agua con sal 5 min y escurrir.
  4. Hervir langostinos en agua con sal; dejar enfriar y pelarlos. Cortar 5 langostinos en trocitos y reservar 4 enteros para decorar.
  5. Batir el curry con aceite de oliva y yogur.
  6. Mezclar el pomelo con aguacate, maíz, langostinos troceados y la salsa de yogur y curry y rellenar las cortezas de pomelo.

Consejo culinario

  • Decorar con un langostino espolvoreado con curry.

Ingredientes

  • 2 pomelos rosa
  • 9 langostinos
  • 1 lata pequeña de maíz cocido
  • 1aguacate
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 3 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 1 cucharada de curry
  • sal
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