Cargando...
Ensalada tibia con nuggets vegetarianos
Ensalada tibia con nuggets vegetarianos Ensalada tibia con nuggets vegetarianos Ensalada tibia con nuggets vegetarianos

Ensalada tibia con nuggets vegetarianos

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

200
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar el tomate y la cebolla y aderezarlo con una cucharada de aceite de oliva.
  2. Saltearlo en una sartén caliente 2 minutos y queden ligeramente dorado.
  3. Calentar los Nuggets en otra sartén tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
  4. Mezclar el vinagre de vino con el aceite de oliva con un poco de sal y pimienta para hacer el aliño.
  5. Mezclar el aliño con el tomate y la cebolla y añadir los canónigos.
  6. En un plato, poner la ensalada y los Nuggets por encima.

Consejo culinario

  • Acompañarla con un poco de queso de cabra desmigado por encima y añadir una cucharada de miel a la vinagreta.

Ingredientes

  • 1 baqueta de Nuggets vegetarianos GARDEN GOURMET
  • 200 g de canónigos
  • 3 tomates maduros cortados en trozos
  • 1 cebolla roja cortada en octavos
  • Sal gruesa
  • pimienta
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Show message