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Espaguetis a la crema de setas
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Espaguetis a la crema de setas

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

503kcal / ración
  • HIDRATOS % - 70g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 12 votos
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Preparación

  1. Limpiar las setas eliminando los restos de tierra con un paño húmedo y trocear las más grandes. Pelar las escalonias y los ajos y picarlos. Lavar el perejil, secarlo y picarlo.
  2. Llevar a ebullición abundante agua con sal y cocer la pasta el tiempo indicado por el fabricante o hasta que esté al dente.
  3. Calentar una sartén con el aceite y sofreír la escalonia y el ajo 2 minutos a fuego suave. Agregar las setas, subir el fuego y saltear durante 4 minutos más. Condimentar con la pastilla de caldo desmenuzada, espolvorear con la harina, agregar la Leche Evaporada IDEAL y el queso parmesano y cocer todos 2 minutos a fuego suave.
  4. Escurrir la pasta cuando esté al dente, servirla rápidamente y agregar la salsa por encima. Espolvorear por encima el perejil picado.

Consejo culinario

  • Las setas de temporada son deliciosas pero difíciles de encontrar en ciertos momentos del año. Substituirlas por setas de cultivo como los champiñones o las setas de cardo o setas deshidratadas.

Ingredientes

  • 1 pastilla de Caldo de pollo MAGGI
  • 300 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 350 g de espaguetis
  • 50 g de escalonias o cebollitas pequeñas
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de setas de temporada (rebozuelos, colmenillas, boletus)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de harina
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 2 ramitas de perejil fresco
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