Cargando...
Fideos orientales con espárragos y cacahuetes
Fideos orientales con espárragos y cacahuetes Fideos orientales con espárragos y cacahuetes Fideos orientales con espárragos y cacahuetes

Fideos orientales con espárragos y cacahuetes

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

367
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Saltear ligeramente en un wok con el aceite, el diente de  ajo laminado y el jengibre rallado.
  2. Agregar las semillas de sésamo, los espárragos cortados en trozos pequeños, los cacahuetes y rehogarlos unos minutos.
  3. Verter ¼ de litro de agua, el contenido de los sobrecitos y calentarlo. Agregar los fideos y cocerlos unos 3 minutos y se hay absorbido el líquido. Removerlos con ayuda de un tenedor y mezclarlos bien con los espárragos y resto de ingredientes

Consejo culinario

  • No lo sazonamos porque los sobrecitos ya llevan condimento y aconsejamos servilo en la mesa con un poco de Jugo MAGGI.

Ingredientes

  • 1 sobre de Yakisoba Classic MAGGI
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 50 g de cacahuetes pelados
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo pequeño de raíz de jengibre
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • agua
Show message