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Ensalada de tirabeques y espárragos con huevos rellenos
Ensalada de tirabeques y espárragos con huevos rellenos Ensalada de tirabeques y espárragos con huevos rellenos Ensalada de tirabeques y espárragos con huevos rellenos

Ensalada de tirabeques y espárragos con huevos rellenos

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Información nutricional

305
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Introducir los huevos en agua y hervirlos durante 10 minutos contando desde la ebullición.
  2. Enfriarlos, pelarlos, cortarlos por la mitad y separar las yemas. Mezclar el atún escurrido con la mitad de las yemas, 1 cucharada de jugo MAGGI, la mayonesa y el perejil picado y rellenar las claras con la mezcla.
  3. Picar el resto de las yemas. Hervir los tirabeques en agua hirviendo durante 2 minutos, escurrirlos, refrescarlos. Cortar los tomates por la mitad. 
  4. Hervir los espárragos durante 4 minutos, escurrirlos, refrescarlos y cortarlos en 4 trozos. Preparar una vinagreta mezclando el aceite con el jugo MAGGI y el vinagre.
  5. En cada plato repartir los tirabeques, los espárragos, los huevos y los tomates. Aliñar con la vinagreta y espolvorear con la yema picada.

Consejo culinario

  • En caso de no tener tirabeques, se puede sustituir por judias verdes.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 200 g de tirabeques
  • 4 huevos
  • 1 manojo (unos 200 g) de espárragos verdes
  • 150 g (1 lata ) de atún en aceite en conserva
  • 80 g de mayonesa ligera
  • 150 g (10 unidades) de tomate cherry
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de perejil picado
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