Cargando...
Wraps con huevos revueltos, rúcula y tomate
Wraps con huevos revueltos, rúcula y tomate Wraps con huevos revueltos, rúcula y tomate Wraps con huevos revueltos, rúcula y tomate

Wraps con huevos revueltos, rúcula y tomate

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

330kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 20 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Batir los huevos y añadir la pastilla de caldo de pollo desmenuzada. Cocinarlos en una sartén antiadherente a fuego suave durante 6 minutos removiendo a menudo hasta obtener unos huevos revueltos no muy cocidos. Calentar las tortillas en el microondas durante 30 segundos para que estén tiernas.
  2. Untar cada tortilla con un poco de queso fresco, añadir huevo revuelto, cebolla picada, tomates cherry y rúcula. Doblar los bordes de derecha e izquierda y enrollar apretando bien.
  3. Servir recién preparado.

Consejo culinario

  • Los wraps se pueden rellenar de diferentes ingredientes y servirlos tanto fríos o calientes.

Ingredientes

  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 4 tortitas de trigo grandes
  • 8 huevos
  • 50 g de rúcula
  • 300 g (20 unidades) de tomate cherry
  • 200 g de cebolla roja
  • 100 g de queso fresco para untar
Show message