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Ensalada de macarrones con rúcula y queso feta
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Ensalada de macarrones con rúcula y queso feta

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

459
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 47g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
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Preparación

  1. Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y añadirle 2 cucharadas de aceite para luego sofreírla en una sartén tapada durante 10 minutos.  A media cocción agregar el calabacín cortado en rodajas finas. Rociar con 2 cucharadas de Jugo MAGGI.
  2. Llevar a ebullición abundante agua con sal y cocer la pasta el tiempo indicado por el fabricante o hasta que esté al dente.
  3. Lavar la rúcula y perejil y secarlos. Picar el perejil. Trocear el tomate seco y el queso.
  4. Escurrir la pasta cuando esté al dente. Servirla en platos con las verduras cocidas, el tomate seco, el queso, las hojas de rúcula y el perejil. Aliñar con el jugo Maggi y el aceite restantes.Servir enseguida.

Consejo culinario

  • Si no encuentras tomates secos, puedes añadir a cada plato 2 cucharadas de Tomate Frito estilo Casero SOLÍS.

Ingredientes

  • 8 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 200 g de macarrones
  • 100 g de hojas de rúcula
  • 1 calabacín
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 100 g de queso feta o queso de cabra tierno
  • 8 tomates secos en aceite
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
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