Flan de chocolate blanco y leche condensada
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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342Kcal/Ración
| Grasas | 139 Kcal | 15 gr. | 40% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 157 Kcal | 39 gr. | 45% |
| Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 38,62 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,11 gr. |
| Grasas saturadas | 8,06 gr. |
| Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 370 g (1 bote peq) de Leche condensada LA LECHERA
- 6 huevos
- 25 ml de caramelo líquido
- 500 ml de agua
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Poner en un cazo a fuego suave la leche condensada, 500 ml de agua y el chocolate troceado y calentar, removiendo continuamente, hasta que se disuelva el chocolate.
Batir los huevos y verter la crema de chocolate caliente, poco a poco y removiendo.
Verter el caramelo líquido en el molde, cubriendo toda la base. Verter la mezcla en el molde.
Hornear al baño maría hasta que cuaje el flan (40-45 min.)
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Comprobar a los 45 min, antes de sacarlo del horno, que esté bien cocido.

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