Flan de leche condensada con magdalenas y plátano
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                                        Fácil
                    
                                        12
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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                            217Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 29% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 126 Kcal | 31 gr. | 57% | 
| Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 14% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 24,86 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,97 gr. | 
| Grasas saturadas | 2,27 gr. | 
| Sal | 0,32 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 250 g de plátano
- 150 g de magdalenas
- 4 huevos
- 30 ml de caramelo líquido
- 500 ml de leche
Elaboración
Precalentar el horno a 180 º.
Batir la leche condensada con los huevos, la leche y la vainilla.
Poner en el molde el caramelo y el plátano en rodajas finas cubriendo toda la base.
Agregar las magdalenas troceadas y verter la mezcla de leche. Dejar reposar unos minutos y hornear al baño maría 1 hora aproximadamente.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y reservar en nevera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Aprovechar las magdalenas cuando se han quedado duras.

 
                         
             
                                                 
                                                                                                 
                                     
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
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