Cargando...
Flan de leche condensada con magdalenas y plátano
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Flan de leche condensada con magdalenas y plátano Flan de leche condensada con magdalenas y plátano Flan de leche condensada con magdalenas y plátano

Flan de leche condensada con magdalenas y plátano

Información nutricional

226
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 º.
  2. Batir la leche condensada con los huevos, la leche y la vainilla.
  3. Poner en el molde el caramelo y el plátano en rodajas finas cubriendo toda la base.
  4. Agregar las magdalenas troceadas y verter la mezcla de leche. Dejar reposar unos minutos y hornear al baño maría 1 hora aproximadamente.
  5. Dejar enfriar a temperatura ambiente y reservar en nevera.

Consejo culinario

  • Aprovechar las magdalenas cuando se han quedado duras.

Ingredientes

  • 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
  • 500 ml de leche
  • 4 huevos
  • 250 g de plátano
  • 150 g de magdalenas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 30 g de caramelo líquido
Show message