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Flan de uvas y pasas
Flan de uvas y pasas Flan de uvas y pasas Flan de uvas y pasas

Flan de uvas y pasas

  • Vegetariano
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Información nutricional

766
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 62g
  • GRASAS % - 51g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Lavar las uvas y eliminar los tallos.
  2. Mezclar en un cuenco hondo mantequilla con azúcar hasta obtener una masa espumosa. Añadir huevos y almendras. Batir enérgicamente. Añadir ron y la leche evaporada y mezclar.
  3. Calentar el horno a 180ºC.
  4. Untar 4 flaneras individuales con mantequilla. Verter la mitad de la masa, repartir uvas y pasas y cubrir con el resto de la masa. Cocer los flanes en el horno unos 20 min. Hasta que estén bien dorados.
  5. Retirar del horno y servir tibios espolvoreados con vainilla azucarada.

Consejo culinario

  • Utilizar uvas diferentes para contrastar sabores ácidos y dulces.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 300 g uvas
  • 125 g de mantequilla
  • 125 g de azúcar
  • 125 g de almendras molidas
  • 2 huevos
  • 50 g de pasas sultanas
  • 1 cucharada ron
  • 2 cucharaditas vainilla azucarada
  • mantequilla para untar
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