Flan napolitano
123
votos
Fácil
10-12
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
237
Kcal/Ración
Grasas | 100 Kcal | 11 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 101 Kcal | 25 gr. | 42% |
Proteínas | 35 Kcal | 9 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 392 ml (2 briks peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 6 huevos
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 60 ml de caramelo líquido
Elaboración
Precalentar el horno a 170º.
Repartir el caramelo en las flaneras.
Triturar el resto de ingredientes hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Verter la mezcla en las flaneras.
Hornear al baño maría durante aproximadamente unos 40-45 min.
Comprobar que están cocidos pinchando con un palillo.
Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente y refrigerar hasta el momento de servir.