Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 3 Maracuyás (fruta de la pasión)
- 80 g de azúcar glas
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
Elaboración
Precalentar el horno (240 º C).
Vaciar las frutas de la pasión y pasar el jugo por un tamiz o colador. Verterlo en cuatro huecos de una bandeja de hielo. Colocar en el congelador durante 2 horas.
Fundir el chocolate según las instrucciones del embalaje.
En un bol, mezclar los huevos con el azúcar. Añadir la harina, después el chocolate y la mantequilla fundida. Mezclar bien y dejarlo enfriar.
Engrasar 4 moldes individuales ligeramente con mantequilla y espolvorearlos con un poco de harina. Rellenarlos 1/3 con la preparación anterior, colocar un cubito de fruta de la pasión y cubrirlo con el resto de la mezcla.
Hornear durante 11-12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir inmediatamente para que no se cuaje el centro.