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Fondant con relleno de fruta de la pasión
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Fondant con relleno de fruta de la pasión

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Información nutricional

543
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 52g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 61 votos
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Preparación

  1. 1. Precalentar el horno (240 º C).
  2. 2. Vaciar las frutas de la pasión y pasar el jugo por un tamiz o colador. Verterlo en cuatro huecos de una bandeja de hielo. Colocar en el congelador durante 2 horas.
  3. 3. Fundir el chocolate según las instrucciones del embalaje.
  4. 4. En un bol, mezclar los huevos con el azúcar. Añadir la harina, después el chocolate y la mantequilla fundida. Mezclar bien y dejarlo enfriar.
  5. 5. Engrasar 4 moldes individuales ligeramente con mantequilla y espolvorearlos con un poco de harina. Rellenarlos 1/3 con la preparación anterior, colocar un cubito de fruta de la pasión y cubrirlo con el resto de la mezcla.
  6. 6. Hornear durante 12 minutos.

Consejo culinario

  • Servir inmediatamente para que no se cuaje el centro.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 3 huevos
  • 3 Maracuyás (fruta de la pasión)
  • 80 g de azúcar glas
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
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