Fondant con relleno de fruta de la pasión Fondant con relleno de fruta de la pasión NESTLÉ POSTRES Información nutricional 543kcal / ración HIDRATOS % - 52g GRASAS % - 33g PROTEÍNAS % - 10g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 15 min Dificultad Raciones 4 ☆☆☆☆☆ 61 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación 1. Precalentar el horno (240 º C).2. Vaciar las frutas de la pasión y pasar el jugo por un tamiz o colador. Verterlo en cuatro huecos de una bandeja de hielo. Colocar en el congelador durante 2 horas.3. Fundir el chocolate según las instrucciones del embalaje.4. En un bol, mezclar los huevos con el azúcar. Añadir la harina, después el chocolate y la mantequilla fundida. Mezclar bien y dejarlo enfriar.5. Engrasar 4 moldes individuales ligeramente con mantequilla y espolvorearlos con un poco de harina. Rellenarlos 1/3 con la preparación anterior, colocar un cubito de fruta de la pasión y cubrirlo con el resto de la mezcla.6. Hornear durante 12 minutos. Consejo culinario Servir inmediatamente para que no se cuaje el centro. Ingredientes 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres 3 huevos 3 Maracuyás (fruta de la pasión) 80 g de azúcar glas 50 g de mantequilla 1 cucharada de harina