Cargando...
Fresones con chocolate y helado de vainilla
Fresones con chocolate y helado de vainilla Fresones con chocolate y helado de vainilla Fresones con chocolate y helado de vainilla

Fresones con chocolate y helado de vainilla

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

287
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar fresones con agua fresca y no retirar el ramito.
  2. Trocear chocolate y fundir al baño maría a fuego suave.
  3. Bañar los fresones uno a uno introduciendo la mitad en chocolate. Dejar en el frigorífico.
  4. Servir con una bola de helado y espolvorear encima menta picada.

Consejo culinario

  • Se pueden presentar los fresones en palitos de brocheta.

Ingredientes

  • 1/2 kg de fresones
  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 4 porciones de Helado vainilla NESTLÉ
  • hojas de menta fresca
Show message