Gazpacho de sandía
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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81
Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 54% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 0,50 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- Jugo MAGGI
- 600 g de sandía sin piel
- 400 g de tomates maduros
- 180 g de pimiento rojo italiano pequeño
- 100 g de cebolla tierna
- unas hojas de albahaca fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Trocear la pulpa de la sandía dados, retirando las semillas.
- Limpiar el pimiento, la cebolleta y el tomate y trocearlos.
- Triturar la sandía con el tomate, el pimiento, la cebolla tierna y unas hojas de albahaca hasta obtener una textura fina.
- Añadir el aceite de oliva y remover para integrarlo bien.
- Dejarla enfriar en el refrigerador unas horas antes de servir.
- Servirlo en vasitos para aperitivo o platos o boles hondos como primer plato.
- Añadir unas gotas de jugo Maggi al gusto.