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Gazpacho de sandía
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Gazpacho de sandía

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Información nutricional

81kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
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Introducción

El gazpacho de sandía es una refrescante receta que se elabora con pulpa de sandía, pimiento, cebolla tierna, tomate y albahaca. Sírvelo muy frío y añádele aceite de oliva y jugo Maggi para darle mayor sabor. ¡Un plato con mucho arte perfecto para disfrutar con los tuyos!

Preparación

  1. Trocear la pulpa de la sandía  dados, retirando las semillas.
  2. Limpiar el pimiento, la cebolleta y el tomate y trocearlos.
  3. Triturar la sandía con el tomate, el pimiento, la cebolla tierna y unas hojas de albahaca hasta obtener una textura fina.
  4. Añadir el aceite de oliva y remover para integrarlo bien.
  5. Dejarla enfriar en el refrigerador unas horas antes de servir.
  6. Servirlo en vasitos para aperitivo o platos o boles hondos como primer plato. 
  7. Añadir unas gotas de jugo Maggi al gusto.

Ingredientes

  • Jugo MAGGI
  • 600 g de sandía sin piel
  • 400 g de tomates maduros
  • 180 g de pimiento rojo italiano pequeño
  • 100 g de cebolla tierna
  • unas hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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