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Gratén de puré y jamón con verduritas
Gratén de puré y jamón con verduritas Gratén de puré y jamón con verduritas Gratén de puré y jamón con verduritas

Gratén de puré y jamón con verduritas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

245
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 1 votos
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Preparación

  1. Pelar las zanahorias y el calabacín y rallarlos. En una sartén con el aceite caliente sofreír las verduras durante 8 minutos, removiendo a menudo. Salpimentar y repartir las verduras en el fondo de 6 recipientes refractarios.
  2. Preparar el puré siguiendo las instrucciones del envase (con el agua y la leche evaporada). Picar bien el jamón con una picadora y mezclarlo con el puré. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Repartir el puré en los recipientes sobre las verduras.
  3. Picar las tostadas y mezclarlas con la mantequilla reblandecida y las hierbas picadas con las yemas de los dedos. Espolvorear sobre el puré y gratinar, bajo el grill del horno, durante 7 minutos. Servir bien caliente.

Consejo culinario

  • Preparar la misma receta en una fuente de horno grande. Untar la fuente con mantequilla antes de añadir las verduras.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 350 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 90 g (3 unidades) de zanahoria
  • 200 g (1 unidad) de calabacín
  • 3 lonchas de jamón cocido
  • 3 rebanadas de pan tostado (tostas)
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de cebollino picado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 350 ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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