Hamburguesa a las finas hierbas con salsa roquefort y patatas
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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552
Kcal/Ración
Grasas | 306 Kcal | 34 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 23% |
Proteínas | 100 Kcal | 25 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso a la sartén finas hierbas de MAGGI
- 4 (80 g cada una) hamburguesas de carne picada
- Salsa: 100 ml (1/2 vaso) de aceite
- 100 ml de Leche evaporada IDEAL
- 100 g de queso roquefort
- 1 cucharada de coñac
- 40 ml (2 cucharadas) de zumo de naranja
- 800 g de patatas hervidas
Elaboración
- Abrir un papel condimentado, poner la hamburguesa en la mitad y taparlo. Presionar ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento a la hamburguesa.
- Calentar la sartén sin añadir aceite y cocinar la hamburguesa unos 5 minutos por cada lado hasta que la carne esté hecha, según las instrucciones del embalaje.
- Abrir las patatas hervidas por la mitad y calentarlas ligeramente en la misma sartén.
- Aplastar el queso con un tenedor y mezclar con la leche evaporada, el aceite, el coñac y el zumo de naranja hasta obtener una crema fina. Calentarla suavemente y servirla por encima de la hamburguesa.