Mini Burger Deluxe a la parmesana, con salsa de tomate y queso
81
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
310Kcal/Ración
Grasas | 170 Kcal | 19 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 42 Kcal | 10 gr. | 13% |
Proteínas | 93 Kcal | 23 gr. | 33% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,64 gr. |
---|---|
Fibra | 2,64 gr. |
Grasas saturadas | 8,60 gr. |
Sal | 2,17 gr. |
Ingredientes

- 1 barqueta de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- 200 g de Tomate frito estilo casero SOLIS
- 100 g de ricotta
- 125 g de mozzarella
- 40 g de queso parmesano rallado
- unas hojas de albahaca fresca
- sal
- pimienta
Elaboración
Mezclar la ricota con la mozzarella troceada y la mitad del tomate frito. Agregar las hojas de albahaca picadas.
Cubrir la base de una fuente de horno pequeña con el resto del tomate frito. Colocar las 4 Mini Burger Deluxe y cubrirlascon la mezcla de mozzarella anterior.
Espolvorearlo con el queso parmesano y cocerlo en el horno precalentado a 200ºC, unos 10 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se podría calentar en el microondas, tapado, unos 5 minutos a 650W.