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Helado de chocolate
Helado de chocolate Helado de chocolate Helado de chocolate

Helado de chocolate

  • Sin gluten
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Información nutricional

389
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 231 votos
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Preparación

  1. Batir las yemas con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina.
  2. Poner en un cazo la leche y la nata y llevar a ebullición. Verter sobre las yemas poco a poco y sin parar de batir.
  3. Poner la mezcla en un cazo a fuego suave y cocer unos minutos hasta que espese un poco.
  4. Retirar el cazo y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se funda totalmente. Cubrir con papel film tocando la crema y dejar enfriar.
  5. Poner el helado en el congelador y cada 30’ removerlo. Dejar congelar unas 4 horas aproximadamente.

Consejo culinario

  • Añadir unos frutos secos en el momento de servirlo.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 100 ml de leche entera
  • 400 ml de nata para montar
  • 100 g de azúcar
  • 5 yemas de huevos
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