Cargando...
Helado de chocolate con sorbete de pomelo rosa
Helado de chocolate con sorbete de pomelo rosa Helado de chocolate con sorbete de pomelo rosa Helado de chocolate con sorbete de pomelo rosa

Helado de chocolate con sorbete de pomelo rosa

Información nutricional

313
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 46g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y secar los pomelos. Exprimirlos para obtener 400ml (2 vasos) de zumo.
  2. Calentar 100ml (1/2 vaso) de agua hasta el punto de ebullición. Añadir el azúcar y dejarlo disolver y cocerlo a fuego suave durante 5 minutos. Enfriar.
  3. Lavar y secar el cilantro fresco. Triturar las hojas de cilantro con el zumo y mezclarlo con el almíbar. Verterlo en una bandeja plana y reservarlo en el congelador 40 minutos.
  4. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado a la mezcla de pomelo refrigerada. Reservarlo en el congelador 1 hora como mínimo.
  5. Repartir bolas o porciones de helado de chocolate en 4 copas o cuencos de porcelana y colocar encima de ellas una bola se sorbete de pomelo. Servirlo de inmediato acompañado de unos hojaldres.

Consejo culinario

  • El sorbete de pomelo se guarda perfectamente en un recipiente hermético en el congelador.

Ingredientes

  • 4 bolas de Helado chocolate NESTLÉ
  • 3 pomelos rosas
  • 2 ramas cilantro fresco
  • 75 g de azúcar glas
  • 3 claras de huevo
Show message