Hojaldres con crema de queso y frambuesas
21
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
251
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 39% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 75 g de Leche condensada LA LECHERA
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 100 g de mascarpone
- 200 ml de nata para montar
- 40 g de azúcar glas
- 250 g de frambuesas
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º.
- Calentar el azúcar con una cucharada de agua y cocerlo hasta que obtener un almíbar ligero. Dejarlo enfriar ligeramente.
- Extender la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 8 triángulos. Pintarlos ligeramente con el almíbar con ayuda de un pincel. Cocerlos unos 13-15` hasta que los hojaldres estén ligeramente dorados. Retirar y dejar enfriar y abrirlos por la mitad.
- Crema: Montar la nata con los 40g de azúcar glas. Batir el mascarpone con la leche condensada y añadir la nata montada con suavidad.
- Montaje: Poner la crema en el interior de cada triángulo y unas frambuesas repartidas... Espolvorear con azúcar glas.