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Huevos de Pascua de chocolate con pistachos y frambuesas
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Huevos de Pascua de chocolate con pistachos y frambuesas

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Información nutricional

205kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 12
  • 10 votos
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Preparación

  1. Fundir el chocolate negro en el microondas o al baño maría.
  2. Rellenar el molde de huevos de pascua con el chocolate y dar la vuelta encima de un bol para que caiga el chocolate sobrante. Pasar una espátula por la superficie para retirar el exceso.
  3. Mezclar el resto de chocolate sobrante con los pistachos picados.
  4. Rellenar de nuevo los moldes con la mezcla y dar unos golpecitos en el mármol. Enfriar en nevera mínimo una hora y desmoldar.
  5. Repetir la misma operación con el chocolate blanco con las frambuesas picadas.

Consejo culinario

  • Sustituir los pistachos por otro fruto seco y las frambuesas por arándanos.

Ingredientes

  • 150 g de chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 1 tableta (180 g) de chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 15 g pistachos sin cáscara y sin sal
  • 5 g de frambuesas liofilizadas o deshidratadas
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