Cargando...
Huevos rellenos de atún
Huevos rellenos de atún Huevos rellenos de atún Huevos rellenos de atún

Huevos rellenos de atún

  • Sin gluten

Información nutricional

330
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 22 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar el pimiento en trocitos y freírlo en un poco de aceite hasta que esté muy tierno; añadir el atún desmenuzado y el sofrito de tomate y cocerlo hasta que el tomate se haya reducido. Retirarlo del fuego y dejar enfriar.
  2. Cortar por la mitad los huevos duros pelados, horizontalmente y retirar las yemas con cuidado.
  3. En un bol, aplastar la mitad de las yemas con un tenedor y mezclarlo con la mezcla de relleno de atún. Rellenar las claras con esta mezcla con ayuda de una cuchara.
  4. Triturar las yemas restantes con los pimientos de piquillo y la leche evaporada; sazonar con sal y cubrir los huevos con esta salsa.

Consejo culinario

  • Junto con una ensalada puede ser un plato único muy nutritivo.

Ingredientes

  • 8 huevos duros
  • 150 g de atún al natural en conserva
  • 1 pimiento rojo
  • 1 huevo duro
  • 200 g Sofrito Casero SOLÍS
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 pimientos de piquillo
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • sal
Show message