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Hummus de garbanzos con obleas
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Hummus de garbanzos con obleas

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

216
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 52 votos
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Introducción

El hummus de garbanzos con obleas es la receta de moda, se trata de una crema de garbanzos cocidos de origen oriental que cada vez se está extendiendo más por Europa. Puedes comerlo con obleas o verduras cortadas en palitos, pero...¡Va a estar deliciosa de cualquier manera!

Preparación

  1. Triturar los garbanzos lavados y bien escurridos con el tomate frito, el zumo de limón, el diente de ajo, el comino, el tahiní y una pizca de sal hasta obtener un puré cremoso.
  2. Añadir el aceite, mezclarlo bien y colocarlo en un bol para servir. Servirlo con las obleas horneadas.
  3. Precalentar el horno a 200ºC.
  4. Colocar las obleas sobre una hoja de papel y sobre una placa de horno. Pincharlas ligeramente con la punta de un cuchillo y partirlas por la mitad.
  5. Hornear las obleas, hasta que estén doradas, unos 12 minutos aproximadamente.
  6. Espolvorearlo con un poco de pimentón.

Consejo culinario

  • Servirlo también con unos palitos de zanahoria, apio o pepino, cortados a lo largo.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 1 bote de garbanzos cocidos (200 g)
  • 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
  • 45 g (3 cucharadas) de tahiní (pasta de sésamo)
  • zumo de ½ limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 5 g (1 cucharadita) de comino
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimentón para espolvorear
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