Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 1 pollo (1,2 kg)
- 80 g de beicon
- 3 rodajas (165 g) de piña en su jugo
- 100 ml (1/2 vaso) de zumo de piña
- 100 g de zanahoria
- 360 g de pimiento verde
Elaboración
- Cortar el pollo en octavos y trocear las zanahorias y el pimiento en tiras.
- Dorar el beicon sin nada de grasa.
- Cortar la piña en trocitos.
- Colocar todos los ingredientes dentro de la bolsa tal como se indica en las instrucciones y verter 100 ml (1/2 vaso) del jugo de la piña, cerrarlo bien con la brida. Una vez cerrada la bolsa y puesta sobre la bandeja de horno en frío, pincharla con la punta de un cuchillo.
- Cocerlo en el horno durante 1 hora. Sacarlo, dejarlo reposar unos minutos para no quemarse y con ayuda de unas tijeras, cortar la bolsa y servirlo en una fuente para servir.
Consejo nutricional
El pollo es una carne blanca con un alto contenido en proteínas, pocas grasas y colesterol. La piña contiene enzimas que facilitan la digestión de las proteínas de la receta.