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Magret de pato con uvas
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Magret de pato con uvas

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Información nutricional

235
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
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Introducción

Prepara este sabroso magret de pato con uvas, un plato de otoño que les encantará a tus invitados.

Preparación

  1. Hacer unas incisiones en forma de cruz en la piel de los magrets y sazonarlos con abundante sal y pimienta. Ponerlos en una sartén, sin nada de grasa, por el lado de la piel y dejarlos durante 8 minutos, a fuego medio. Darles la vuelta y dejarlos 2 minutos más.
  2. Retirar la grasa de la sartén; añadir las uvas peladas y el coñac y flamearlo. Cuando las llamas se apaguen, separar los magrets, verter la leche evaporada y agregar el cubito de caldo desmenuzado y la mostaza.
  3. Cocer la salsa, a fuego suave, hasta que se reduzca ligeramente; poner de nuevo los magrets cortados en filetes finos y calentarlos un poco.
  4. Se puede servir los magrets cortados y con la salsa muy caliente por encima.
  5. El magret se tiene que calentar con la salsa, tan sólo unos segundos para evitar que se endurezca.

Consejo culinario

  • Se puede servir el magret cortado fino y con la salsa muy caliente.
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Ingredientes

  • 210 g (1brik peq) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 magret de pato
  • 1 racimo de uvas
  • 100 ml (1/2 vaso) de coñac
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • sal
  • pimienta negra molida
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