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Marquesa de chocolate
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Marquesa de chocolate

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Información nutricional

301
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 12
  • 21 votos
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Preparación

  1. 1. Fundir el chocolate al baño maria. Separar las claras de las yemas de huevo. 
  2. 2. Trabajar la mantequilla blanda con el azúcar glas hasta obtener una pomada con ayuda de una cuchara.
  3. 3. Incorporar las yemas, de una en una, a la mezcla anterior.
  4. 4. Añadir el chocolate fundido a la misma mezcla y por último agregar, con delicadeza, las claras montadas a punto de nieve.
  5. 5. Verterlo la preparación en un molde, forrado con una tira de papel sulfurizado que sobresalga las paredes y con base removible.
  6. 6. Dejarlo en el refrigerador un mínimo de 4 horas y desmoldarlo.

Ingredientes

  • 300 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 175 g de mantequilla (temperatura ambiente)
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar glas
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