Cargando...
Medialunas de hojaldre con frutas y chocolate
Medialunas de hojaldre con frutas y chocolate Medialunas de hojaldre con frutas y chocolate Medialunas de hojaldre con frutas y chocolate

Medialunas de hojaldre con frutas y chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

407
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220° C.
  2. Pelar la fruta y cortarla en cubos. Partir el chocolate en trozos.
  3. Extender la Masa de hojaldre, recortar 4 círculos grandes y colocarlos sobre el papel encima de una bandeja para el horno. En una mitad, repartir un poco de fruta y chocolate y cerrar los bordes presionando con los dedos y formando una pestaña.
  4. Pintarlos con la yema de huevo batida y espolvorear las avellanas picadas por encima.
  5. Cocerlo en el horno durante 15 minutos.

Consejo culinario

  • Podemos sustituir el hojadre por pan que tengamos del día anterior que mejora al tostarlo en el horno.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 60 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 1 plátano
  • 1 naranja
  • 1 pera
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de avellanas picadas
Show message