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Milhojas crujientes con chocolate
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Milhojas crujientes con chocolate

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Información nutricional

179
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200° C.
  2. Pelar y cortar en rodajas el kiwi y los fresones. Partir las nubes por la mitad.
  3. Superponer la pasta brick y cortar 4 círculos.
  4. En una bandeja para hornear con una hoja de papel, colocar 2 rondeles de pasta brick y luego un poco de fruta, las nubes y trozos de chocolate. Repetir la acción unas cuantas veces y acabar con 2 rondeles de pasta. Pintarlo con un poco de mantequilla con la ayuda de un pincel y repartir unos trocitos de chocolate por encima.
  5. Hornear unos 5 minutos, hasta que esté la pasta ligeramente dorada.

Consejo culinario

  • La pasta brick es muy delicada y no tiene mucho cuerpo, por eso se superponen 4 hojas.

Ingredientes

  • 50 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 8 nubes blancas o rosas (o marshmallows)
  • 100 g de fresones
  • 2 kiwis
  • 10 g de mantequilla
  • 6 hojas de pasta brick
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