Milhojas de mousse de chocolate
10
votos
Media
6-8
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
328
Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 45% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 6 Mousse de chocolate LA LECHERA
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60 g de azúcar glas
Elaboración
Extender hoja de hojaldre sobre la placa de horno cubierta de papel y pincharla. Espolvorearla con abundante azúcar glas, colocar encima papel de horno y otra placa.
Cocer en el horno, precalentado a 180ºC durante 20-23 minutos. Dejar enfriar y cortar con un cuchillo dentado para obtener cuadrados del mismo tamaño (podéis darle la forma que os guste, rectángulo, triángulo,...).
Cubrir 2 tercios de los hojaldres con la mousse de chocolate dentro de una manga pastelera y superponerlos en tres pisos terminando con la lámina vacía. Espolvorear con más azúcar glas.