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Mini pizzas de espinacas con ricota, pesto y piñones
Mini pizzas de espinacas con ricota, pesto y piñones Mini pizzas de espinacas con ricota, pesto y piñones Mini pizzas de espinacas con ricota, pesto y piñones

Mini pizzas de espinacas con ricota, pesto y piñones

  • Vegetariano
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Información nutricional

226
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 8 votos
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Preparación

  1. Colocar las masas de mini pizzas en una bandeja de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una o dos cucharadas de salsa de tomate (cantidad al gusto).
  2. Repartir sobre el tomate las verduritas salteadas (espinacas, calabacín, espárragos) y la salsa pesto. Finalmente añadir los quesos sobre toda la superficie de la mini pizza.
  3. Decorar con aceitunas negras y piñones tostados por la superficie. Hornear a 220ºc durante 12min.

Consejo culinario

  • Los piñones hay que tostarlos sin añadir aceite en una sartén y removiendolos constantemente.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para pizza Finissima Mini BUITONI
  • 1 bote de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 200 g de espinacas salteadas
  • 1 calabacín plancha cortado en rodajas
  • 6 espárragos trigueros
  • 4 cucharadas de Salsa pesto Genovese BUITONI
  • 100 g de queso ricota
  • 50 g de queso parmesano rallado y en láminas
  • 8 aceitunas negras en láminas
  • 20 piñones tostados
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