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Mona de pascua con hojaldre
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Mona de pascua con hojaldre

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Información nutricional

355
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 28 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 220ºC.
  2. Desenrrollar la masa de hojaldre y dividirla en dos partes. Una parte colocarla sobre una bandeja del horno sobre el papel que la envuelve. Pincharla bien con ayuda de un tenedor y pintarla con huevo batido.
  3. Con la otra mitad, cortar 4 tiras y colocarlas enroscadas sobre los bordes de la masa anterior. Pintarlo también con huevo batido.
  4. Con el resto de la masa formar el conejito según la foto. Y colocarlo sobre la bandeja de horno. Pintarlo con huevo batido. Hornearlo todo a la vez, unos 8 minutos hasta que esté ligeramente dorado.
  5. Mientras, calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Removerlo hasta obtener una crema homogénea y dejarlo enfriar ligeramente.
  6. Rellenar la base del hojaldre con la crema de chocolate y dejarlo enfriar. Colocar el conejito en el centro y dibujar los ojos y nariz con un poco de chocolate.

Consejo culinario

  • El hojaldre debe mantenerse frío para poder manipularlo mejor.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 100ml (1 vaso) nata para montar
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo pequeño
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