Mona de pascua con hojaldre Mona de pascua con hojaldre NESTLÉ POSTRES Información nutricional 355kcal / ración HIDRATOS % - 23g GRASAS % - 27g PROTEÍNAS % - 5g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida Azúcares 8 gramos por ración Fibra 2 gramos por ración Grasas saturadas 14 gramos por ración Sal 0.58 gramos por ración RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 40 min Dificultad Raciones 4-6 ☆☆☆☆☆ 29 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación Calentar el horno a 220ºC.Desenrrollar la masa de hojaldre y dividirla en dos partes. Una parte colocarla sobre una bandeja del horno sobre el papel que la envuelve. Pincharla bien con ayuda de un tenedor y pintarla con huevo batido.Con la otra mitad, cortar 4 tiras y colocarlas enroscadas sobre los bordes de la masa anterior. Pintarlo también con huevo batido.Con el resto de la masa formar el conejito según la foto. Y colocarlo sobre la bandeja de horno. Pintarlo con huevo batido. Hornearlo todo a la vez, unos 8 minutos hasta que esté ligeramente dorado.Mientras, calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Removerlo hasta obtener una crema homogénea y dejarlo enfriar ligeramente.Rellenar la base del hojaldre con la crema de chocolate y dejarlo enfriar. Colocar el conejito en el centro y dibujar los ojos y nariz con un poco de chocolate. Consejo culinario El hojaldre debe mantenerse frío para poder manipularlo mejor. Ingredientes 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres 100 ml (1 vaso) de nata para montar 50 g de mantequilla 1 huevo pequeño