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Mousse de chocolate blanco y turrón de jijona
Mousse de chocolate blanco y turrón de jijona Mousse de chocolate blanco y turrón de jijona Mousse de chocolate blanco y turrón de jijona

Mousse de chocolate blanco y turrón de jijona

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Información nutricional

278
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 12 votos
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Preparación

  1. 1. Semi montar la nata y reservar en la nevera. Poner la gelatina a hidratar en agua fría y triturar el turrón.
  2. 2. Fundir el chocolate al baño maría o microondas y reservar.
  3. 3. Escurrir la gelatina y ponerla 10s al microondas con la leche hasta que se funda. Añadirla al chocolate y mezclar hasta que quede integrada. Mezclar con el turrón hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la nata y mezclar.
  4. 4. Verter el mousse en los vasos y dejar en la nevera de 4 a 5 horas hasta que coja consistencia. Añadir los barquillos troceados y el chocolate rallado en el momento de servir. Servir frío.

Consejo culinario

  • Este postre puede prepararse con dos días de antelación.

Ingredientes

  • 75g de Chocolate blanco NESTLÉ Postres
  • 200 ml de nata para montar
  • 150g de turrón de Jijona
  • 2 hojas de gelatina
  • 2 cucharadas soperas de leche
  • Para la decoración: barquillos
  • Chocolate Negro NESTLÉ Postres
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