Mousse de chocolate vegano
6
votos
Fácil
6
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
179
Kcal/Ración
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 44% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 5,30 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 60 g de LA LECHERA Veggie
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 170 ml de aquafaba
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar templar removiendo de vez en cuando.
Batir con unas varillas eléctricas el aquafaba, cuando empiece a espumar, añadir la esencia de vainilla y seguir batiendo hasta conseguir una consistencia como las claras montadas a punto de nieve.
Añadir LA LECHERA Veggie y mezclar. Incorporar esta mezcla al chocolate fundido en 3 veces, con movimientos suaves y envolventes.
Verter en recipientes y refrigerar un mínimo de 4 horas.