Cargando...
Mousse de chocolate y avellanas
Mousse de chocolate y avellanas Mousse de chocolate y avellanas Mousse de chocolate y avellanas

Mousse de chocolate y avellanas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

500
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 31g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir, al baño maría, el chocolate troceado con mantequilla.
  2. Cuando esté tibio, añadir las yemas, de una en una y remover hasta que queden bien integradas.
  3. Agregar el café soluble y la leche condensada.
  4. Verter coñac y la mitad de avellanas picadas y mezclar bien.
  5. Incorporar claras montadas a punto de nieve y repartir en copas. Dejar en el refrigerador unas horas.

Consejo culinario

  • En el momento de servir, espolvorear con el resto de avellanas picadas.

Ingredientes

  • 1 bote pequeño Leche condensada LA LECHERA
  • 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 50 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de NESCAFÉ
  • 1 cucharadita de coñac
Show message