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Mousse de mascarpone con cerezas
Mousse de mascarpone con cerezas Mousse de mascarpone con cerezas Mousse de mascarpone con cerezas

Mousse de mascarpone con cerezas

Información nutricional

273
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 16 votos
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Preparación

  1. Lavar y secar las cerezas. Quitarles el hueso y cortar a cuartos. Reservar algunas para decorar. Repartirlas en los vasos.
  2. Batir la leche condensada con el mascarpone.
  3. Montar la nata y añadirla a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.
  4. Verter la mousse en los vasos y refrigerar como mínimo dos horas.
  5. Poner una hojita de menta y las cerezas reservadas para decorar.

Consejo culinario

  • Esta receta se puede variar cambiando el tipo de fruta: albaricoques, fresones..

Ingredientes

  • 120 gr ( 6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
  • 250g de mascarpone
  • 200ml de nata para montar
  • 300gr de cerezas
  • Unas hojitas de menta fresca
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