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Mousse de mascarpone con cerezas
Mousse de mascarpone con cerezas Mousse de mascarpone con cerezas Mousse de mascarpone con cerezas

Mousse de mascarpone con cerezas

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

273
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 16 votos
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Preparación

  1. Lavar y secar las cerezas. Quitarles el hueso y cortar a cuartos. Reservar algunas para decorar. Repartirlas en los vasos.
  2. Batir la leche condensada con el mascarpone.
  3. Montar la nata y añadirla a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.
  4. Verter la mousse en los vasos y refrigerar como mínimo dos horas.
  5. Poner una hojita de menta y las cerezas reservadas para decorar.

Consejo culinario

  • Esta receta se puede variar cambiando el tipo de fruta: albaricoques, fresones..

Ingredientes

  • 120 gr ( 6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
  • 250g de mascarpone
  • 200 ml de nata para montar
  • 300gr de cerezas
  • Unas hojitas de menta fresca
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