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Mousse ligera de chocolate
Mousse ligera de chocolate Mousse ligera de chocolate Mousse ligera de chocolate

Mousse ligera de chocolate

  • Sin gluten
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Información nutricional

294
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Fundir chocolate troceado al baño maría. Retirar el cazo del fuego y del baño maría y dejarlo enfriar a temperatura ambiente y reservar.
  2. Raspar la piel sólo la parte verde de las limas. Enfriar 4 copas.
  3. Batir las claras con una pizca de sal y 1/2 de raspaduras de lima.
  4. Cuando estén a punto de nieve firme, incorporar al chocolate fundido, hasta obtener una mousse homogénea.
  5. Repartirla en las 4 copas y reservarla en frigorífico unas horas(4). Servirla bien fría con el resto de raspaduras de lima espolvoreada por encima y acompañada de ramitos de grosella para adornar.

Consejo culinario

  • Sustituir raspaduras de lima por una cuchara de cacao polvo y espolvorearlo pasándolo por un tamiz fino.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 5 claras de huevo
  • 2 limas
  • sal
  • ramitos grosella
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