Nidos de chocolate
5
votos
                                        Fácil
                    
                                        4
personas 15 min.
de preparación
            personas 15 min.
de preparación
                                                                                                                Fuente de fibra
                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            219Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 116 Kcal | 13 gr. | 52% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 40% | 
| Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 8% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 12,64 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,86 gr. | 
| Grasas saturadas | 7,70 gr. | 
| Sal | 0,11 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 50 g de Cereales Fitness NESTLÉ
- 20 g de mantequilla
Elaboración
Fundir el chocolate y la mantequilla al microondas y remover. Mezclar con los cereales.
Disponer la mezcla en cápsulas de magdalenas dándole la forma de nido, dejando un hueco en el centro.
Dejar en la nevera hasta que se solidifique el chocolate.
Sacar de la nevera y decorar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para hacer una figura de chocolate con forma de conejito, necesitaremos una plantilla con el dibujo.

 
                         
             
                                 
                                                                                                 
                                     
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
             Ideas prácticas para reposteros principiantes
            
            Ideas prácticas para reposteros principiantes
         
            