Cargando...
Pastel de chocolate
Pastel de chocolate Pastel de chocolate Pastel de chocolate

Pastel de chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

288
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 449 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner 100 g de chocolate troceado y la nata en un recipiente adecuado y calentarlo, a potencia media, durante 2 minutos.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas;
  3. Añadir el chocolate y las nueces molidas, mezclarlo bien e incorporar cuidadosamente las claras montadas a punto de nieve.
  4. Verterlo en un molde adecuado, previamente untado con mantequilla y cocerlo, a potencia máxima, durante 6 minutos. Una vez tibio, desmoldarlo y colocarlo sobre una rejilla.
  5. Fundir el resto del chocolate en el microondas durante 2 minutos y verterlo sobre el pastel. Dejarlo en el refrigerador hasta el momento de servirlo.

Consejo culinario

  • Servirlo con una ensalada de frutas cortadas en dados pequeños.

Ingredientes

  • 200 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100 g de azúcar
  • 200 ml de nata para montar
  • 150 g de nueces
  • 3 huevos
Show message