Pastel de chocolate sin gluten
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votospersonas 30 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 63% |
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Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 29% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 100 g para la cobertura
- 100 g de mantequilla y 50 g para la cobertura
- 125 g de azúcar
- 75 g de harina de almendras
- 50 g de harina de maíz
- 4 huevos
- una pizca de sal
- 1 sobre de levadura en polvo sin gluten
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Fundir 150 g de chocolate troceado con 100 g de mantequilla al microondas.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla, las harinas y la levadura y mezclar.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorporarlas, con movimientos suaves y envolventes.
Verterlo en un molde de 20 cm forrado con papel de horno y cocer durante 50' aproximadamente.
Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
Fundir 100 g de chocolate troceado con 50 g de mantequilla al microondas. Remover hasta obtener una crema y distribuir por encima del bizcocho.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Adornar con unas frambuesas.