Pastel de chocolate sin gluten
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votospersonas 30 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 245 Kcal | 27 gr. | 62% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 121 Kcal | 30 gr. | 30% | 
| Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 8% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 24,58 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,64 gr. | 
| Grasas saturadas | 13,76 gr. | 
| Sal | 1,29 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 100 g para la cobertura
 - 100 g de mantequilla y 50 g para la cobertura
 - 125 g de azúcar
 - 75 g de harina de almendras
 - 50 g de maicena
 - 4 huevos
 - una pizca de sal
 - 1 sobre de levadura en polvo sin gluten
 
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Fundir 150 g de chocolate troceado con 100 g de mantequilla al microondas.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla, las harinas y la levadura y mezclar.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorporarlas, con movimientos suaves y envolventes.
Verterlo en un molde de 20 cm forrado con papel de horno y cocer durante 50' aproximadamente.
Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
Fundir 100 g de chocolate troceado con 50 g de mantequilla al microondas. Remover hasta obtener una crema y distribuir por encima del bizcocho.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Adornar con unas frambuesas.

                        
            
                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
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