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Pastel de creps con chocolate y cerezas
Pastel de creps con chocolate y cerezas Pastel de creps con chocolate y cerezas Pastel de creps con chocolate y cerezas

Pastel de creps con chocolate y cerezas

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Información nutricional

414
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Preparar las creps: Poner la harina en un bol, hacer un hueco y añadir el azúcar, los huevos y el aceite. Mezclarlo con un tenedor, vertiendo poco a poco la leche. Mezclar bien hasta obtener una crema homogénea y pasarlo por un colador. Derretir un poco de mantequilla en una sartén, verter 2 ó 3 cucharadas de la masa y dorar una crep por ambos lados; preparar el resto de igual forma.
  2. Preparar la crema de chocolate: calentar la nata y verterla sobre el chocolate troceado. Dejar reposar unos minutos y removerlo hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Poner un crep en la base de un molde forrado con film transparente y cubrirla con una capa de crema de chocolate. Cubrirlo con otro crep, una segunda capa de crema y así sucesivamente, de vez en cuando inserte una capa de mermelada, hasta agotar los ingredientes y terminar con un crep.
  4. Dejarlo reposar en el refrigerador unas 3 horas mínimo.  
  5. Unos 10 minutos antes de servirlo, desmoldarlo y colocar las cerezas encima, sin hueso y partidas por la mitad.

Consejo culinario

  • Se puede sustituir las cerezas por frambuesas u otro fruto rojo, así como la mermelada.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 500 ml de leche semidesnatada
  • 200 ml de nata para montar
  • 200 g de harina
  • 100 g de mermelada de cereza
  • 3 huevos
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • un poco de mantequilla para hacer las creps
  • cerezas frescas para adornar
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