Pastel de patata y pollo
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votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 89 Kcal | 10 gr. | 34% |
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Hidratos | 86 Kcal | 21 gr. | 32% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 34% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,70 gr. |
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Fibra | 2,90 gr. |
Grasas saturadas | 3,20 gr. |
Sal | 0,59 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
- 150 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 400 g de pechuga de pollo (sin piel ni huesos)
- 200 g de cebolla
- 200 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 250 ml de leche semidesnatada
- 350 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 50 g de queso Grana Padano rallado
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Preparar el puré con el agua y la leche, según las instrucciones del embalaje. Reservar.
Precalentar el horno con función grill fuerte.
Pelar y cortar la cebolls, el ajo y el pimiento verde en brunoisse. Calentar 2 cucharadas de aceite en una olla y añadir las verduras. Cocinar a fuego medio durante 10 min, removiendo de vez en cuando. Cortar el pollo en trocitos pequeños, salpimentar y añadir al sofrito, cocinar 10 min, removiendo de vez en cuando. Agregar el tomate frito y rehogar 2-3 min. Rectificar de sal si es necesario.
En una fuente apta para horno extender una capa de puré de patatas, repartir la mitad del sofrito, cubrir con el resto del puré y acabar con una capa de sofrito. Espolvorear el queso rallado y gratinar unos 5 min hasta que el queso se funda y se dore ligeramente.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta como postre.